[组图]市教育局领导到晋江二中关心指导省一级达标高中复查迎检工作
【字体:
市教育局领导到晋江二中关心指导省一级达标高中复查迎检工作
作者:晋江二中    校园动态来源:本站原创    点击数:218    更新时间:2018-12-14

1214午,晋江市教育局肖金鎗副局长和中教科吴扬加科长到晋江二中关心指导省一级达标高中复查迎检工作。  

在座谈会上,吴健康校长汇报了学校领导班子调整后运行的情况省一级达标复查迎检工作的态势,重点汇报了市教育局检查后整改落实的情况市教育局领导听取了汇报。  

肖金鎗副局长对学校当前工作的开展给予积极肯定,对学校当前面临的困难(如医疗服务协议的签署等)表示将提供支持。他强调,学校在迎工作中要对照标准工作做实做细,落实整改,体现成效;同时他就学校即将迎来的泉州市级评估提出了指导性建议。  

吴健康校长最后表示,二中继续对焦整改,聚力进取,为顺利通过省一级达标高中复查验收不懈努力!

  

校园动态录入:晋江二中    责任编辑:晋江二中 
相关校园动态
没有相关校园动态
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
视频教程免费下载java视频教程下载蛙泳视频教程
教育信息网
晋江市第二中学主办 网站备案编号:闽ICP备17024720号
中央网信办违法和不良信息举报中心:中国互联网举报中心
违法和不良信息举报电话:15959956117
回到顶部